Recent Advances in Extraction and Analysis of Food Carbohydrates

Sunday, Marzo 7, 2021
Ana Cristina Soria y Mª Luz Sanz (del grupo ANAEN) van a editar el Volumen Especial “Recent Advances in Extraction and Analysis of Food Carbohydrates” en la revista Foods.

En este Número Especial se abordarán los avances más recientes, ya sean artículos de investigación originales o revisiones, en el desarrollo y aplicación de nuevas estrategias para la extracción y análisis de carbohidratos alimentarios. Las palabras clave extendidas de este Número Especial incluyen carbohidratos (oligosacáridos, polisacáridos, inositoles, iminosazúcares, etc.), técnicas de extracción avanzadas (extracción asistida por microondas, extracción de líquido presurizado, extracción asistida por ultrasonido, etc.), solventes alternativos (líquidos iónicos, ( naturales) disolventes eutécticos profundos, etc.), nuevos procedimientos de derivatización, metodologías de fraccionamiento, cromatografía de gases-espectrometría de masas, cromatografía líquida de alta resolución-espectrometría de masas y técnicas cromatográficas basadas en espectrometría de movilidad iónica.

Más información: https://bit.ly/2Pzk7sr