Curso “Controlando y mejorando la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos”

Ya está abierto el plazo de inscripción para el curso “Controlando y mejorando la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos” enmarcado dentro de los Curso de Verano de la UAH. El curso va dirigido a estudiantes de Grado, graduados, licenciados, estudiantes de Posgrado y Doctorado, técnicos de Grado Medio o Superior y profesionales. Su objetivo es proporcionar a los asistentes una visión multidisciplinar, general y teórico-práctica de estrategias para controlar y mejorar la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos que consumimos.

 

El plazo de inscripción finaliza el 23 de junio. Apúntate ya!

 

Toda la información en https://posgrado.uah.es/es/cursos-de-extension-universitaria/cursos-extension/23-01-Controlando-y-mejorando-la-calidad-la-seguridad-y-la-funcionalidad-de-los-alimentos-6.-ed./

 

CUVE_2024-VF_Pagina_01.jpg

Ponente: 
Entre los ponentes del curso, participan las investigadoras del IQOG Mariluz Sanz y Belén Gómara
Lugar: 
Centro de Química Aplicada y Biotecnología (CQAB). Campus Universitario. Ctra. N-II, km 33,600. 28871-Alcalá de Henares
Fecha: 
Lunes, Julio 1, 2024
Hasta: 
Viernes, Julio 5, 2024